今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

《甘孜州地震应急预案》通过评审

  9月11日,甘孜州应急管理局组织召开《甘孜州地震应急预案》(修订)评审会议,会议邀请四川省地震局一级调研员龚宇为组长、西华大学应急学院副研究员朱广财和雅安市防震减灾服务中心主任王强组成评审专家组。甘孜州应急管理局副局长喜江鹏主持会议,局长泽郎格西、专职副指挥长汤大庆出席会议。

  今年以来,甘孜州结合甘孜实际和石渠5.6级地震应急处置经验,对去年9月试行《预案》进行了修订完善,在广泛征求18个县(市)政府、2个景区管理局以及50个州抗震救灾指挥部成员单位意见的基础上,再次进行专家评审。会议对预案起草、修订情况进行了详细说明,与会专家分别提出了具体修改意见。经专家评审和会议充分讨论,一致认为:《预案》编制符合国家有关法律法规和上位预案要求,同意通过评审。

  下一步甘孜州将按照专家意见,结合实际对预案进一步修改完善后印发。



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有