今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

自贡市应急管理局组织召开四川省防震减灾科普示范学校认定工作推进会

  9月25日,自贡市应急管理局会同自贡市教育和体育局召开四川省防震减灾科普示范学校认定工作推进会,各区(县)应急局、高新区生态环境和应急局工作人员和12所需重新认定四川省防震减灾科普示范学校称号的学校分管领导及工作人员参加会议。

  局地震灾害防御科主要负责人解读了省地震局相关工作文件精神,对省级防震减灾示范学校申报材料如何填报事宜进行了详细讲解。讲解主要围绕申报材料中“封面”“目录”“申报表”“命名文件”“组织保障”“抗震设防”“科普宣传”“应急演练”“其他资料”等9个板块的填报要求进行,对各学校需要准备印证材料的具体要求作了说明,现场解答了参会人员的疑问,并发放地震科普书签8000余份。

 

 



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有