今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

2020年甘孜州地震灾害应急管理工作培训在康定开班

  为进一步提升全州地震灾害应急管理基层工作水平,适应新形势下工作需求,增强地震灾害应急管理和处置能力,9月27至28日,由甘孜州应急管理局组织的2020年全州地震灾害应急管理工作培训在康定开班。

  培训邀请了四川省地震局工程地震研究院首席专家、研究员周荣军,四川省地震监测中心副主任苏金蓉,四川省应急厅地震与地质灾害救援处章明圆3位专家,围绕《地震灾害风险防御》、《地震烈度速报与预警技术体系简介》、《四川地震灾害应急管理形势》三个专题内容进行授课。

  通过深入浅出地讲解地震灾害应急管理基础知识、分析地震灾害应急处置案例,分享应急现场实战经验,进一步加深了学员们对地震监测、震害防御、地震应急三大体系及应急管理的理解和认识,把学到的新理论、新观念、新方法转化为推动工作的新思路和新举措。

  参加此次培训的有全州18个县(市)应急局、海管局、亚管局的主要或分管负责同志、从事地震应急工作的业务人员,以及州应急管理局相关领导和科室负责人,共计60余人。

 



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有