今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

甘孜州应急管理局召开活断层普查项目例会

  10月12日,甘孜州应急管理局召开甘孜州活断层普查项目第8次例会。

  会上,五个子项目牵头单位负责人分别汇报了9月以来项目完成情况及下步计划。监理单位负责人介绍了两组现场监理巡查和旁站情况,对各包项目实施提出工作建议。目前,各子项目有序推进专题工作,已完成大部分野外调查内容,下步重点转向室内数据资料处理。

  结合目前项目整体进度,州应急管理局项目领导小组副组长汤大庆从保质量、保安全的角度向各承建单位提出五点要求:一是继续优化施工组织,高效率、高质量地完成本年度工作任务。二是落实野外作业的收尾清场工作,监理单位务必做好现巡查等工作。三是加快推进内业工作,确保数据处理分析的及时有效。四是监理单位加强履职,对重点工作、重要环节一定要亲临现场,掌握第一手资料。五是业主单位项目实施小组各成员同志要加强管理务学习,加强与各项目的联系与沟通,协调处理相关事宜,确保熟悉情况,管理得力。

  甘孜州应急管理局项目领导小组副组长汤大庆、实施小组各成员以及各子项目负责人、监理单位负责人、项目实施单位负责人参加会议。

 



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有