阿坝州防震减灾局对防灾减灾基础设施建设进行检查督导

  按照阿坝州人民政府办公室《关于开展防灾救灾大演练筹备工作方案的通知》要求,4月16日至20日,由州防震减灾局、州经信委组成的检查组在州防震减灾局局长田伟的带领下,对红原、若尔盖、九寨沟、松潘县防灾减灾基础设施建设情况进行了检查督导。 

  田伟局长详细查看了红原、若尔盖、九寨沟、松潘县防灾减灾基础设施建设方案的制定实施情况,应急避难场所建设标识、标志的规范化情况,实地考察了学校、文体广场等大型应急避难场所和应急物资储备仓库的建设。各县政府对防灾减灾工作重视,工作扎实;各部门协作配合,职责明晰,工作有亮点、有特色;防灾减灾基础设施建设有计划、有方案,实施效果好;在筹备防灾救灾大演练活动中筹备缜密,科目设置齐全合理,可操作性强。 



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有