四川地震局办公室传达学习全省防震减灾领导小组扩大会议、全省防震减灾局长会议精神

  313日,四川省地震局办公室组织召开会议,办公室全体干部职工参加,会议由办公室主任杜斌主持。

  会议传达了全国防震减灾局长会、全省防震减灾领导小组扩大会议、全省防震减灾局长会议、全局党风廉政工作会议、全局安全生产和综治维稳工作会议精神,重点学习了省政府副省长曲木史哈在全省防震减灾领导小组扩大会议上的讲话以及全省防震减灾局长会议的主题报告精神,会议对近期办公室完成的工作情况进行了总结,并结合全省防震减灾领导小组扩大会议、全省防震减灾局长会议精神安排部署了下一步工作任务,要求办公室工作人员要结合自身工作实际,凝心聚力,扎实开展各项工作,确保会议精神落到实处。

                  



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有