今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川地震烈度速报与预警项目指挥办公室与内江市应急管理局座谈

  3月24日,四川地震烈度速报与预警项目指挥办公室与内江应急管理局就项目实施工作召开座谈会。内江市应急管理局副局长潘勇,预警项目指挥部副指挥长、省地震监测中心主任彭长虹,预警项目指挥办主任、省地震局监测预报处四级调研员王双洪及实施组有关人员参加座谈。

  潘勇首先介绍了内江市地震预警项目推进情况,表示内江市应急管理局将积极支持台站征租地手续办理、项目土建、台站安装运维等工作,力争预警项目台站建设工作在5月份全面完成。彭长虹、王双洪介绍了项目总体进展,充分肯定了内江市应急管理局对区域内开展预警项目前期建设工作的成绩。双方对预警项目台站土建工作在内江市的建设内容和存在的问题进行了讨论并达成一致意见。



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有