今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

国家地震烈度速报与预警工程云南分项目滇西片区宏观勘选培训班在大理举办

  2016225日,国家地震烈度速报与预警工程云南分项目滇西片区宏观勘选培训班在大理滇西地震预报实验场举办。

  云南省地震局有关专家对烈度速报与预警工程项目基本情况、基准台勘选技术指南、基本台勘选技术要求、一般台勘选技术要求、勘选阶段档案管理要求、勘选工作经费财务管理、预警试点学校信息调查内容、基准台宏观勘选案例等内容进行了详细讲解。来自大理、保山、楚雄、临沧、德宏、丽江、怒江、迪庆8个州(市)及其所属县(市、区)级地震部门的80余名专业技术人员参加了培训。参训同志还就宏观勘选的技术细节进行了广泛而深入的交流与讨论。

  培训班充分调动了滇西片区相关州(市)、县(市、区)级地震部门的积极性,发挥了基层专业技术力量的优势,有利于高效推进国家地震烈度速报与预警工程云南分项目滇西片区宏观勘选工作的顺利实施,也将为市县防震减灾能力提升打下坚实的基础。

培训班现场

专家授课



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有