今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

国家地震烈度速报与预警工程技术方案质询工作在京开展

  201622426日,监测预报司在京组织开展国家地震烈度速报与预警工程技术方案质询工作,监测预报司司长孙建中、副司长余书明,发展与财务司副司长武守春,监测司、发财司有关人员,工程项目办成员和法人单位相关人员,地震系统内外质询专家,工程可研工作组相关成员等参加了质询工作。

  国家地震烈度速报与预警工程台站观测系统、通信网络系统、数据处理系统、紧急地震信息服务系统、技术支持与保障系统可研工作组负责人分别从技术要点、核心方案选型比对、存在重要问题等方面进行了汇报。各质询专家组对各组设计方案进行了质询,并经过认真的讨论与研究,提出了有关系统关键技术方案选型的建议,提出方案完善意见,推动了国家地震烈度速报与预警工程项目可行性研究工作进一步开展。

 



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有