今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

中国地震局地震烈度速报与预警工程项目检查组赴四川省地震局检查指导台站勘选工作

  324日至25日,中国地震局地震预警烈度速报与预警工程项目管理办公室主任、发展与财务司副司长武守春等一行四人组成的检查组,赴四川省地震局检查指导地震烈度速报与预警工程项目台站勘选工作。

  24日下午,检查组在抵达机场后,直接赶赴四川省地震局检查指导工作。受四川省地震局局长张宏卫委托,副局长、四川省地震烈度速报与预警工程项目建设领导小组组长李广俊向检查组做了专题汇报。武守春在听取汇报后,对四川省地震局在该工程项目建设以及台站勘选中取得的成效和进展给予高度评价。他指出,一是四川省地震局党组高度重视,切实贯彻落实中国地震局一系列部署和要求,组织领导有力,工作思路创新,规章制度完善,建设团队精干,宣传平台多维,必要工作经费保障;二是四川各级地震部门同志工作作风扎实,讲政治、顾大局,省市县三级联动,统一思想、齐心协力、紧抓快干,推动台站勘选工作取得重大进展,短短时间内完成70%的任务量;三是希望四川地震系统同志们再接再厉,按照中国地震局4月中旬完成台站勘选和报告编写的要求,按时保质保量完成任务。中国地震局将会对工作进展快、工作态度积极的单位,在未来资源配置、人员经费安排上予以倾斜支持。

  检查组专家还围绕数据产出、资料收集、备选点、台站密度等方面对台站勘选工作进行了指导,并提出宝贵的建议和意见。四川省地震局地震烈度速报与预警工程项目管理项目办、保障组、实施组负责人及部分工作人员参加汇报会。

  

  

  武守春副司长(左二)听取汇报会

  


236.1.jpg


邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有