今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局召开地震烈度速报与预警工程项目建设指挥部指挥长第七次会议

  10月30日,四川省地震局副局长、项目建设指挥部指挥长张永久主持召开四川地震烈度速报与预警工程项目指挥部指挥长第七次会议。副指挥长杜斌、彭长虹、苏金蓉参加会议。预警项目指挥办、实施组、保障组、宣传组、审计有关工作人员参加会议。

  会议传达领导对“8.8”九寨沟地震灾后重建跟踪审计批示要求学习了《中国地震局预算执行月报(半月快报第15 期)《关于进一步规范地震监测预警台网建设管理的通知《国家地震烈度速报与预警工程项目监理工作指导手册》等重要文件,听取工作组工作汇报,审议了相关事项。

  张永久在会上充分肯定了项目建设推进工作取得的成果,对参与项目的全体工作人员表示感谢。他强调,要充分认识地震预警项目建设工作的重要性,务必完成年度工作目标;要充分认识地震预警项目建设工作的紧迫,坚持问题清单制度,及时协调共同推进项目建设;要紧密结合不忘初心、牢记使命”主题教育,切实预警项目作为“守初心、担使命”重要抓手,狠抓落实

 

会场照片


0802.jpg


邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有