今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川地震烈度速报与预警项目建设指挥部组织召开第11次指挥长会议

  3月10日,四川省地震局副局长、项目建设指挥部指挥长张永久主持召开四川地震烈度速报与预警项目建设指挥部指挥长第11次会议。副指挥长杜斌、孙玮、彭长虹、苏金蓉参加会议。局发财处、监测处、监测中心、保障中心及项目各工作组相关人员参加此次会议。

  会上,项目建设指挥部副指挥长彭长虹、苏金蓉分别介绍了预警项目工作的进展情况及下一步工作计划。与会人员对预警项目实施过程中存在的问题进行了充分讨论。

  张永久对各工作组在疫情防控期间项目建设和疫情防控工作“两手抓、两兼顾”,项目总体上正按照既定工作计划积极推进表示了肯定。张永久强调,各工作组要继续保持项目复工阶段的强劲势头,加快推进项目建设;要进一步加强项目管理,及时跟踪工程进度和完成情况,发现问题及时沟通协调和解决。

 


0266.jpg


邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有