四川省防震减灾40年离退休座谈会在成都举行

  12月19日,四川省地震局组织召开四川省防震减灾40年离退休同志座谈会, 党组书记、局长张宏卫,党组成员、副局长吕弋培出席会议,来自省地震局、成都、德阳、自贡、攀枝花、凉山等市(州)防震减灾部门的36名老同志代表参加会议,局相关部门负责同志列席会议。

 

  会议以“回顾40年四川防震减灾历程,共叙防震减灾事业发展”为主题,与会老同志畅所欲言,回顾了四川防震减灾事业40年来所取得的经验和成绩,围绕四川防震减灾事业面临的机遇和挑战,研讨了四川防震减灾事业的未来发展方向,积极建言献策。

 

  张宏卫表示,四川防震减灾工作40年来取得的成就,离不开广大老同志的努力,凝聚了广大老同志的心血,老同志们艰苦奋斗、创业奉献的精神值得四川防震减灾系统全体干部职工学习和发扬。今后,四川省地震局将进一步做好离退休老同志的服务工作,同时希望广大老同志一如既往地关心四川防震减灾工作,为四川防震减灾事业发展贡献力量。

 

  老同志们表示,作为四川防震减灾系统的老兵,将继续发挥余热,和广大在职职工一起,共促四川防震减灾事业再创佳绩。

 

  


四川省防震减灾40年离退休座谈会在成都举行

邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有