今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

全国防震减灾知识大赛四川赛区预赛结果揭晓

  5月26日,四川省举办全国防震减灾知识大赛四川赛区预赛。5月31日,四川省地震局组织专家会同教育厅开展了阅卷工作,按照各市州选手的总成绩排名,形成了进入全国防震减灾知识大赛四川赛区决赛的地区、选手名单。

  进入全国防震减灾知识大赛四川赛区决赛高中组的地区及选手名单为:绵阳市北川中学计子涵、农诗婕、黄诗琪;资阳市四川省乐至中学周林玲、王婷婷、江雪;泸州市古蔺县中学校肖敏、赖远、刘明;宜宾市南溪职业技术学校陈志尧、翠屏区天立学校何丝雨、珙县中学陈鑫;自贡市荣县中学校王玥鸥、胡茂梅、罗月伶。

  进入全国防震减灾知识大赛四川赛区决赛初中组的地区及选手名单为:遂宁市射洪中学外国语实验学校刘俊杰、何炳臻;遂宁中学校熊翼;雅安市陇西中心校杨雅茹;孔坪中学李露雪;中里中学袁谋婷;泸州市纳溪区棉花坡镇初级中学校杨雨欣、杨欣、唐代钰;达州市开江县普安中学王丹、伍小宇;大竹县第四中学邓浩天;广元市白驿初级中学校罗凡、邓茜、侯昭宏。

  全国防震减灾知识大赛四川赛区决赛将于7月5日在成都市举行,本次决赛得到了中国人民财产保险股份有限公司四川分公司及山西新绛县澄泥砚研制所的大力支持,届时将进行网络直播。



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有