今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省举办全国防震减灾知识大赛预赛

  5月26日,由四川省地震局、省教育厅联合举办的四川省防震减灾知识大赛省级预赛正式拉开序幕。

  竞赛分初中组、高中组两组进行,全省21个市(州)共42支队伍参加了比赛。大赛在各市(州)采取闭卷笔答形式,由当地地震、教育部门人员现场监考,省地震局、教育厅利用地震会商视频系统、群视频等方式远程监考形式进行。试卷分为判断、填空、单项选择、多项选择四种题型共100道题,考试时长30分钟。既考察学生知识储备,也考验答题的速度及心理素质。

  考试结束后,各市(州)在视频监控下对答题卡进行拍照、上传、留底,密封等工作,并及时将答卷寄回省地震局。届时省地震局将组织专家进行阅卷,并公布进入决赛的队伍名单。预赛将选拔出初中组、高中组各5支队伍参加省级决赛,决赛将于7月上旬在成都举办。

 

 



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有