今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

自贡市开展“平安中国·千城大行动”防灾宣导活动

  56-17日,自贡市组织开展“平安中国·千城大行动”防灾宣导活动。活动以学校、街道、乡镇、社区、企业为宣传主阵地,以社区群众和学校师生为主要对象,在全市放映主题故事片“5·12汶川不相信眼泪”等公益电影共40余场次,开展集中宣传教育活动7场次,活动中“平安中国”防灾宣导千城大行动组委会向学校赠送了《撑起一片天》《“震”憾人心》《临“震”不乱》等光碟200余盘,张贴“我和平安中国”自拍摄影大赛宣传画40余幅,发放防震减灾宣传贴画等宣传资料10余种11万余份,惠及群众和师生30000余人。

  “平安中国”防灾宣导千城大行动活动以内容新颖、严肃活泼的方式传递平安祝福,倡导安全防灾减灾意识,受到了广大市民和师生的欢迎,切实提升了市民和师生防震减灾科学素养,达到了防震减灾安全教育目的,取得了良好的宣传效果。

 

自贡市江姐中学放映专场



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有