今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

“平安中国”防灾宣导千城大行动绵阳站活动启动

  2016年5月6日, 由绵阳市防震减灾领导小组办公室、江油市人民政府主办的2016年“平安中国”防灾宣导千城大行动绵阳站暨“平安江油”—“5·12防灾减灾宣传周”文化活动启动仪式在江油市市民文化广场正式启动。绵阳市人民政府副市长、绵阳市防震减灾领导小组组长任建民,绵阳市防震减灾领导小组副组长兼办公室主任、绵阳市防震减灾局局长周时光、江油市委副书记、市长马辉,以及江油市防震减灾领导小组成员单位负责人、防震减灾示范学校师生代表、社区群众1000余人参加了启动仪式。

  启动仪式上,任建民作重要讲话,他指出,绵阳市委市政府历来高度重视防震减灾工作,大力推进了防震减灾科普示范、宣传教育、三大能力建设等方面工作,在全国防灾减灾日和汶川地震第八个纪念日即将到来之时,举办防灾宣导文化活动,向大众宣传普及正确、有益的防震减灾知识,意义重大。他同时要求,各级党员干部要认真汲取汶川地震惨痛教训,认真细致做好防震防灾的各项工作。最后,副市长宣布2016年“平安中国”防灾宣导千城大行动绵阳站暨“平安江油”—“5·12防灾减灾宣传周”文化活动正式启动。

  启动仪式后,参加启动仪式人员还在市民文化广场观看了防灾减灾宣传电影。此次启动仪式也拉开了全市“5·12防灾减灾宣传周”集中宣传活动的序幕。

     

绵阳市副市长任建民在启动仪式上致辞

    

参加启动仪式人员和市民正观看防灾减灾宣传电影


0356.1.jpg


邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有