今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

绵阳市仙海区组织地震应急实战演练

  5月10日,绵阳市仙海区在仙海中心校成功举行了地震应急实战演练,绵阳市仙海区管委会副主任李汝光、绵阳市防震减灾局副局长殷剑川现场观摩并指导。

  实战演练共进行了地震应急疏散实战演练和综合救治两个科目。通过实战演练,锻炼和检阅了教育、住建、医疗、卫生、公安等相关单位通力合作应对地震灾害的本领,提升和增强了广大干部群众、特别是中小学生应急疏散和自我防范保护的能力。

  李汝光在演练总结时要求,区级各部门、各单位、各村(社区)要以此次实战演练为契机,按照防灾减灾“纵向到底、横向到边”的要求,进一步严明工作纪律,强化防灾减灾责任;健全完善各种应急预案,切实加强防灾减灾知识宣传;深入排查隐患,落实防灾减灾措施,做好资金筹措、物资储备、抢险队伍组建等准备,切实做好今年的防灾减灾工作,全力确保群众的生命财产安全。

   

仙海中心校学生正在进行疏散演练

   

应急救援现场


0369.2.jpg


邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有