四川省地震局举办党的群众路线教育实践活动先进事迹报告会

  1月14日上午,四川省地震局举行党的群众路线教育实践活动先进事迹报告会,四川省地震局局领导张宏卫、吕弋培、雷建成、王继斌、李建明出席。会议由党组成员、纪检组长、直属机关党委书记王继斌主持,100多名机关及直属、下属单位干部职工参加。

  会上,来自地震应急保障中心、监测中心、水库地震研究所、工程地震研究院、成都地震基准台、机关服务中心、办公室、减灾救助研究所、测绘工程院9个单位(部门)的代表,结合单位和个人岗位工作实际,用朴实的语言和鲜活的事例,充分展示了基层干部职工恪尽职守、心系群众的良好精神面貌。报告现场不时响起阵阵掌声。

  王继斌指出,当前四川省地震局教育实践活动已经进入整改落实、建章立制的第三环节,各单位要按照中央要求,善做善成,善始善终,推动教育实践活动与防震减灾工作“两结合、两促进、两提高”。广大干部职工要以先进集体和个人为榜样,主动、积极地在教育实践活动中加强学习,将先进事迹作为学习教材,将转变工作作风作为前进动力,为建设“防震减灾强省”不懈努力。

  



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有