四川省地震局测绘工程院召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况通报会

  114,四川省地震局测绘工程院召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况通报会。测绘工程院领导班子成员出席会议,党员干部参加会议。

  会上,党委书记李声铎通报了专题民主生活会有关情况,包括会前的学习、广泛征求意见、开展谈心交心、撰写对照检查材料等各项准备工作情况,领导班子在“四风”方面存在突出问题的对照检查情况,班子成员开展批评与自我批评及提出整改措施的情况,以及省地震局副局长吕弋培、办公室主任杜斌对民主生活会的点评意见。

  李声铎强调,针对在征求意见过程中所征集到的对院领导班子的意见以及“四风”方面的突出问题,院党委高度重视,制定了切实可行的整改措施,院领导班子及班子成员将严格按照要求,把各项整改措施落到实处,以教育实践活动的新成效,推动防震减灾工作迈上新台阶。



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有