眉山市防震减灾局深入学习传达贯彻2012年全省防震减灾局长会议精神

  32,眉山市防震减灾局召开全局会议,传达贯彻229日至31日在成都召开的全省防震减灾系统局长会议精神。

  会上,叶彬局长传达学习了蒋巨峰省长、曲木史哈副省长对全省防震减灾工作的重要指示,详细解读了张宏卫局长作的工作报告,通报了2011年全省市(州)县防震减灾工作先进单位综合评比获奖情况。叶彬要求:一是要认真学习、深刻领会会议精神,要以高度的政治责任感、使命感切实加强领导,全面贯彻落实全省防震减灾局长会议精神,积极应对防震减灾工作面临的新机遇和新挑战;二是要切实按照市委、市政府“主动作为创一流”要求和省地震局的安排部署,紧紧围绕全市防震减灾工作目标,努力提高依法履职、地震台站建设和监测、地震灾害防御、应急救援、社会公众防灾减灾等五方面的能力,进一步推进眉山防震减灾工作三大体系建设,为建设富裕文明和谐的新眉山提供地震安全保障。三是要加强信息化、网络化建设,健全完善地震突发事件新闻宣传机制,加强正面宣传和舆论引导,维护社会稳定,努力使眉山防震减灾工作再上一个新台阶。



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有