宜宾市防震减灾局认真学习贯彻全省防震减灾局长会议精神

  39,宜宾市防震减灾局召开全局干部职工大会,传达学习2012年度全省防震减灾局长会议精神。会议由党组书记、局长王辉主持。

  会上,王辉局长全面传达了229日至31日在成都召开的2012年度全省防震减灾局长会议精神,认真组织学习了省地震局张宏卫局长在全省防震减灾局长会上的重要讲话。

  王辉局长要求,全局干部职工要紧紧围绕市委、市政府提出的“转型工作年”工作主题,进一步深入学习、贯彻好此次会议精神,转变思想观念,转变工作方式,准确把握张宏卫局长提出的“4个坚持”和2012年度“8项工作”,按照我局提出的“任务定一流目标,工作强一流标准,成果创一流业绩”和2012年度工作要点,科学谋划,认真思考,分解任务,明确责任,落实好经市委冬生书记、徐进市长批示并同意的6项工作重点,突出工作亮点,积极融入到全市经济社会各项重点建设任务中,推动我市防震减灾工作再上新台阶,为“四个宜宾”建设,保障广大群众的生命财产安全贡献力量。



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有