攀枝花市召开防震减灾领导小组扩大会议

  为进一步贯彻落实国务院防震减灾领导小组联席会议和省防震减灾领导小组扩大会议精神,314日,攀枝花市召开市防震减灾工作领导小组扩大会议。来自攀枝花市防震减灾工作领导小组成员单位、县(区)政府分管领导、防震减灾部门负责人等共计70余人参加了会议。会议由攀枝花市政府副秘书长刘华太主持。

  攀枝花市人民政府副市长、市防震减灾领导小组组长柳康健出席会议。对贯彻落实国务院、省防震减灾工作会议精神,柳康健副市长强调指出,2012年度攀枝花市各有关单位(部门)应重点抓好以下几方面工作:一是要加快地震监测基础建设,提高地震监测预报水平;二是要加强抗震设防管理工作,提高城乡综合防御能力;三是要健全应急救援工作体系,提高应急救援救助能力;四是要抓好新修订的《四川省防震减灾条例》宣传贯彻工作;五是要加强防震减灾宣传教育,增强民众防震减灾意识;六要积极参加全市防灾救灾综合演练

  会上,攀枝花市防震减灾工作领导小组副组长、市防震减灾局局长卢开南传达了国务院防震减灾领导小组联席会议和省防震减灾领导小组扩大会议精神,并代表攀枝花市防震减灾领导小组办公室对2011年度工作进行了总结,对2012年度工作进行了安排;攀枝花市防震减灾局科监处负责人介绍了攀枝花市地震震情活动趋势及花城新区小区划相关情况。

  攀枝花市政府副秘书长刘华太对贯彻落实此次会议精神提出了具体要求。

   



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有