凉山州政府同各县市政府签订防震减灾目标责任书

  322凉山州政府副州长肖春同各县市政府分管领导签订2012年度防震减灾目标责任书,全州防震减灾目标管理体系进一步规范和完善。

  在同日召开的全州防震减灾工作会议上,肖春副州长全面总结了凉山州县市防震减灾目标管理工作,高度评价了凉山州委、州政府将防震减灾纳入对县市单项目标任务进行考核这一重大安排部署的成效和对县市防震减灾工作的推进,提出了“围绕目标责任制的实施,提升县市防震减灾综合能力”的新要求。

  凉山州政府2012年首次签订的防震减灾目标责任书,在2011目标任务的基础上进行了优化,围绕县市防震减灾“三大体系”建设和防震减灾综合能力的提升,增加了量化考核的内容,删减了考核条款,更加注重了县市防震减灾的基础工作,更加强化了县市防震减灾职能目标,更加明确了县市政府防震减灾中的工作职责,更加有利于县市防震减灾综合能力的进一步提升,必将有利于防震减灾的科学发展、加快发展和持续发展。



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有