甘孜州政府召开防震减灾领导小组(扩大)会议暨甘孜州政府2012年第二次应急工作会商会议

  3月27日,甘孜州人民政府召开了防震减灾领导小组(扩大)会议暨甘孜州政府2012年第二次应急工作会商会议。甘孜州政府副州长唐强出席会议并作重要讲话,甘孜州防灾减灾局、气象局、水务局、交通局、公路局等33个防震减灾领导小组成员单位的负责人以及甘孜日报社、甘孜电视台记者参加会议,会议由甘孜州政府副秘书长张世旭主持。 

  会议传达了全国和省地震局长会议的主要精神,听取了甘孜州防灾减灾局关于2012年度地震趋势的报告和2011年全州防震减灾主要工作以及2012年全州防震减灾工作建议的汇报,部署了2012年全州防灾救灾大演练相关事宜。 

  唐强副州长在讲话中要求各成员单位:一要扎实抓好地震监测预报工作;二要不断提高地震灾害防御能力;三要大力提升地震应急救援能力,深入推进防震减灾工作。 

  唐强副州长在讲话中强调:一、各单位要充分认识严峻的震情形式,高度重视,紧密配合;二、各单位要统筹协调,整体推进,加快防震减灾工作科学发展;三、各单位按照工作方案和工作职责,加强工作沟通,落实工作责任,细化工作措施,加大工作力度,确保大演练工作的顺利进行。 

  甘孜州防灾减灾局局长李德通报了全州防灾救灾大演练的具体工作方案和工作安排。




 



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有