2012年度全省防震减灾局长会议在蓉召开

  

  2012年度全省防震减灾局长会议于229日在成都召开。这次会议是在我省实现“十二五”良好开局之际,经省政府批准召开的一次防震减灾工作重要会议。

   四川省地震局党组书记、局长张宏卫代表省局党组作了会议主题报告。张宏卫首先介绍了这次会议的召开背景和目的,传达了省政府副省长曲木史哈对本次会议的重要指示,指出这次会议的主要任务是:深入贯彻党的十七届六中全会和省委九届九次全会精神,以科学发展观为统领,全面落实省委、省政府和中国地震局的防震减灾工作重大部署,传达贯彻全国地震局长会议和省防震减灾领导小组扩大会议精神,回顾总结2011年工作,研究部署2012年工作任务,振奋精神,开拓进取,努力开创我省防震减灾事业发展新局面。

  张宏卫全面回顾总结了2011年我省防震减灾工作,全面准确地分析了我省防震减灾工作面临的新形势和新变化,对2012年全省防震减灾工作做出了部署。

  会上,四川省地震局党组成员、副局长邓昌文传达了省防震减灾领导小组扩大会议精神,四川省地震局党组成员、纪检组长王继斌传达了2012年全国地震局长会精神。四川省地震局党组成员、副局长王力主持会议。四川省地震局党组成员、副局长吕弋培、李广俊在主席台就座。

  各市(州)和部分县(市、区)防震减灾工作部门主要负责人,四川省地震局下属各单位主要负责人,四川省地震局机关各部门主要负责人共约80人参加了会议。四川省地震局机关和局属单位副处级以上干部列席会议。 



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有