全省防震减灾局长会议代表进行分组讨论

  2月29日下午和3月1日上午,参加2012年全省防震减灾局长会议的代表分3个组,围绕2012年全国地震局长会和省防震减灾领导小组会议主要精神、省政府副省长曲木史哈对本次会议召开做出的重要指示以及会议主题报告,进行了深入的学习和讨论。四川省地震局党组书记、局长张宏卫,党组成员、副局长邓昌文、王力、吕弋培、李广俊,党组成员、纪检组长王继斌分别深入3个组会场,认真听取会议代表们发言,同大家一起进行了讨论。 

  在各个分会场,会议代表们围绕会议报告,结合各单位、各地区工作实际,踊跃发言,热烈讨论。代表们一致认为,曲木史哈副省长的重要指示,充分体现了省委、省政府对防震减灾工作的高度重视,对于我省广大地震工作者既是鼓励和激励,也是要求和期望。大家纷纷表示,一定要自觉将指示精神落实到各地、各单位的实际工作中。 

  与会代表对宏卫局长所作的工作报告给予了充分的肯定和高度评价,认为主题报告紧紧围绕防震减灾工作根本宗旨,对过去一年的成绩总结实事求是,对当前形势的判断客观,符合我省防震减灾工作的现状,所确定的2012年目标任务切实可行。一方面主题报告立足自身建设,聚焦社会管理和公共服务,高屋建瓴,内涵丰富,另一方面也是一个务实的报告,是一个承前启后,开创未来的报告,具有很强的政策性、指导性。代表们表示,本次会议使大家进一步振奋了精神,提振了信心,强化了责任意识,激发了昂扬斗志,成为指导大家做好今年工作的重要会议。 

  在讨论过程中,会议代表还结合工作实践,积极建言献策,提出了具有建设性的建议和意见。 

 

  



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有