聚精会神谋发展 突出重点明目标——2012年度全省防震减灾局长会议闭幕

  

  

  在圆满完成各项会议议程后,2012年全省防震减灾局长会议于31日上午闭幕。四川省地震局党组书记、局长张宏卫,党组成员、副局长邓昌文、王力、吕弋培、李广俊,党组成员、纪检组长王继斌出席会议,听取了各小组召集人关于各小组讨论情况汇报,并向2011年度市县工作先进单位颁奖。会议由吕弋培主持,邓昌文作会议总结。

  邓昌文在总结中指出,2012年全省防震减灾局长会议,是在我省防震减灾工作正处于“十二五”承上启下之年,机遇与挑战并存的特殊背景下召开的一次重要会议。会议主题报告在全面总结2011年的工作成绩的基础上,全面地分析了当前面临的形势和存在的薄弱环节,指出了面临的机遇和挑战,并依据全国地震局局长会议和全省防震减灾领导小组会议精神结合我省防震减灾工作的实际情况,明确了2012年度我省防震减灾工作的指导思想、工作思路和任务要求。在会议代表们的共同努力下,圆满完成会议各项议程,使大家提高了形势认识,增强了责任意识;明确了自身任务,突出了重点部署;统一了思想,明确了方向会议开得很成功、很有成效。

  邓昌文强调,准确把握张宏卫局长主题报告和会议精神,要做到在全面履行职能、强化管理服务中落实“工作主旨”;要在夯实基层基础、提高两个能力上把握“发展主题”;要在立足实际、着眼长远中把握“统筹主线”;要在积极主动作为、广泛动员社会中担当“责任主体”。

  邓昌文要求,各单位、各部门要将会议精神的贯彻落实作为当前的一项重要工作来抓,确保会议精神和要求落到实处,发挥实效。一要抓好学习传达,二要强化工作措施,三要加强检查指导,以贯彻这次会议精神为契机,努力开创我省防震减灾事业发展新局面。

  

  

  四川省地震局局长张宏卫向2011年度市县工作先进单位颁奖

  

  

  四川省地震局副局长邓昌文作会议总结

  

  

  四川省地震局副局长吕弋培主持会议

  

  

  四川省地震局副局长李广俊宣读2011年度市县工作先进表彰通报



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有