四川省人大调研组赴德阳市开展防震减灾法律法规贯彻实施情况调研

  629,四川省人大常委会委员、教科文卫委主任委员卢耸岗一行,赴德阳市就防震减灾法律法规贯彻实施情况开展调研。德阳市人大常委会副主任胡宗林、副市长杨震参加了调研会议,省地震局副局长雷建成、德阳市防震减灾局副局长张红梅陪同调研。

  德阳市纪委(监察局)、发改、财政、审计、住建、民政、防震减灾、红十字会、慈善总会就调研内容进行了详细介绍。调研组一行认真听取了杨震副市长就德阳贯彻防震减灾法律法规情况全面细致的汇报,详细了解了防震减灾法律法规贯彻实施情况,重点了解了汶川地震灾后恢复重建的资金、物资、工程项目监督管理情况,社会捐赠资金、物资以及捐建、援建工程项目的管理情况;赴东汽八一中学、东汽香港医院实地调研了灾后重建项目。

  卢耸岗表示,德阳市依法加强对防震减灾工作的领导,全面加强防震减灾“三大体系”建设,贯彻防震减灾法律法规措施得力,成效显著;调研组一行希望德阳继续扎实做好防震减灾和灾后恢复重建后续工作,努力实现灾区经济社会全面振兴。



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有