四川省人大常委会调研组到雅安市调研防震减灾工作

  734日,四川省人大常委会委员、省人大法制委员会主任委员邢泸生,省人大法制委员会副主任委员王希龙一行组成的省人大常委会执法调研组,到雅安市开展防震减灾法律法规实施情况调研,省地震局局长张宏卫陪同调研。

  调研组一行在雅安市人大常委会副主任吴志君的陪同下,到石棉县视察了石棉县民族中学、中医院、安顺场灾后重建示范点,查看了灾后恢复重建项目相关档案,听取了石棉县的情况汇报。

  雅安市人大常委会副主任唐芳琼主持召开工作汇报会,市政府副市长廖磊就雅安市防震减灾法律法规贯彻落实和灾后恢复重建情况向调研组进行了汇报。

  调研组一行表示,雅安市各级领导对防震减灾工作高度重视,具体工作详细、规范,取得了明显成效。各级政府要抓好新修订的《四川省防震减灾条例》的学习宣传贯彻,不断提高雅安防震减灾的综合能力和水平。

  雅安市发改委、市监察局、市教育局、市民政局、市财政局、市住建局、市文新广局、市卫生局、市审计局、市体育局、市外侨台办、市防震减灾局、市红十字会、市慈善总会和部分在雅的省人大代表参加了汇报会。

              

                 


四川省人大常委会调研组到雅安市调研防震减灾工作

邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有