雅安市防震减灾局学习贯彻《四川省防震减灾条例》

  621日,雅安市防震减灾局召开职工大会,认真贯彻学习《四川省防震减灾条例》,雅安市防震减灾局党组书记、局长陈光明主持,全体职工参加。

  会上,雅安市防震减灾局副局长陈勇就531日修订通过的《四川省防震减灾条例》进行了全文解读,还对此次修订所做主要修改及关键条文逐项做了重点解读。全体职工结合以往印发的老版本和今年省地震局针对新条例下发的征求意见稿,对新条例的一些新规定、新提法进行了讨论学习,对将防震减灾工作纳入政府目标考核、“十二五”规划的报送审批程序和应急避难场所的管理等相关问题进行了讨论。

                              



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有