甘孜州防震减灾局组织学习相关法规

  《四川省突发事件应对办法》和《四川省防震减灾条例》已分别于201241日和531日修订通过,并将于2012101日起一并施行。

  甘孜州防灾减灾局及时组织全局干部职工认真学习,认真领会《办法》、《条例》的规定。学习采取局领导和干部职工自学的方式进行,大家对其中修改的及关键条文逐条学习和领会,并进行了认真讨论。

  同时,为进一步抓好贯彻落实,甘孜州防震减灾局向全州各县防灾减灾局和州级相关部门下发了《关于学习宣传<四川省突发事件应对办法>和<四川省防震减灾条例>的通知》,要求各县各部门认真学习宣传《办法》和《条例》,准确理解和熟练掌握相关规定,抓好贯彻落实,并通过广泛宣传,提高全社会对《办法》和《条例》的知晓度。

   



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有