今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局成都地震基准台开展“两学一做”学习讨论

  4月15日,四川省地震局成都地震基准台党总支召开党员大会,开展了“两学一做”学习讨论,并研究2015年度评优工作。会议由成都地震基准台党支部书记、台长张艺主持,在职党员12人参加会议。

  张艺讲到,2016年4月12日,省地震局党组印发了《实施方案》,开展“两学一做”学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。会议按照四川省地震局党组开展“两学一做”学习教育《实施方案》,以共产党员如何做到讲政治、有信念,党员能否强化政治意识、保持政治本色,能否坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信,把理想信念时时处处体现为行动的力量为主题开展讨论,并结合上年度先进和优秀评选,展开了自述和点评,增强了“两学一做”动员效果。

  会上,张艺要求,成都地震基准台党总支下属三个支部的党员要集体重温入党誓词,联系个人思想工作实际进行交流讨论。他指出,成都地震基准台是监测为主的区域中心台站,在建成地震烈度速报和预警台网、优化和完善现有地震监测技术系统、开展综合物理场观测和地球深部结构探测、提升地震监测预报能力等方面还面临艰巨任务。全台党员干部要通过重温党章党规,在学习教育中作好表率,在党组织的带领下,把“两学一做”化为积极向上的动力,以崭新的姿态,饱满的热情投入到工作中去。

  



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有