今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局测绘工程院传达学习推进“两学一做”常态化制度化重要精神

  527日,四川省地震局测绘工程院召开学习推进“两学一做”常态化制度化会议。院班子成员、中层以上干部参加了会议。

  会上,测绘工程院党委书记、院长彭长虹主持学习了中共中央办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,传达学习了中国地震局“两学一做”学习教育常态化制度化视频会议的精神和四川省地震局“两学一做”学习教育常态化制度化专题研讨会议精神。彭长虹要求各支部深入学习领会,精心安排学习内容,按照相关要求积极落实“两学一做”学习教育,并将学习教育成果落实到实际工作中,推进防震减灾工作更上一层楼。



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有