今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局召开党组党建工作领导小组(扩大)会议

  75,四川省地震局召开党组党建工作领导小组(扩大)会议,局领导吕弋培、李广俊、雷建成、吕志勇出席会议,局党组党建工作领导小组办公室全体成员和机关及事业单位党组织书记参加会议。

  会议听取了机关及事业单位党组织书记关于2017年上半年党建工作的情况汇报。局领导分别对上半年党建工作进行了点评,并对今后一段时期的党建工作提出了建议

  吕弋培指出,通过情况汇报,机关及事业单位党组织展示了成绩与亮点,发现了问题与不足,这些问题的存在,是中国地震局第五巡视组向四川局反馈的党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题的具体体现,充分说明四川局广大党员干部的理想信念还不够坚定、“四个意识”还不够牢固、政治站位还不够高、政治担当还不够勇、工作作风还不够硬、履职能力还不够强。

  吕弋培强调,各基层党组织书记必须充分认识党建工作的重要性,认真履行“一岗双责”,坚持党建工作和业务工作同研究,同安排,同检查,同考核。要抓好政治理论学习,明确学习学什么,学习为什么,学习的成效是什么。要结合巡视整改工作和中国地震局“两学一做”学习教育常态化制度化专项检查,总结党建工作中的好经验、好做法,进一步推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。

 

 



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有