今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局党组出台《推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》

  日前,四川省地震局党组根据中央办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》精神,按照《关于印发中国地震局党组<推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案>的通知》和《中共四川省委办公厅关于印发<推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见>的通知》要求,对照《中共四川地震局党组专项巡视整改工作方案》,结合单位实际,印发《中共四川省地震局党组推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》(以下简称“实施方案”)。

  实施方案指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度,必须提高政治站位,强化思想认识。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,更好地发挥政治优势的必然要求,是全面从严治党的基础工程。必须坚持把思想建设放在首位,进一步筑牢同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的思想根基,切实以习近平总书记关于防灾减灾救灾“两个坚持”“三个转变”新理念新思想新战略为指引,全面贯彻落实省第十一次党代会和党的十九大精神,凝聚起推进我省防震减灾事业改革发展的强大力量,齐心协力推动我省由防震减灾大省向防震减灾强省跨越,在建设美丽繁荣和谐四川、全面建成小康社会决胜阶段作出更大贡献。

  为确保实施方案取得实效,《2017年度中共四川省地震局党组推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作任务执行表》与实施方案一并印发。



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有