今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局机关党委与雅安市防震减灾局交流机关党建工作

  829日,雅安市防震减灾局组成一行8人的党建工作专题学习组,为贯彻落实雅安市直机关工委《关于组织机关党务干部赴对口联系省级部门(单位)专题学习机关党建工作的通知》(雅直委办〔201713号)要求,深化推进“两学一做”学习教育常态化制度化,前来四川省地震局,开展机关党建工作交流活动。

  四川省地震局机关党委介绍了省地震局党建工作开展情况,分享了围绕“服务中心、建设队伍”将党建工作与防震减灾业务工作紧密融合、贯彻落实省第十一次党代会精神等机关党建日常工作;全局广大党员干部职工积极应对“四川九寨沟7.0级地震”,大力开展的“弘扬防震减灾行业精神、履职尽责、干事创业”宣传教育年、“五好党支部”创建、党员爱心互助资金等机关党建创新工作;积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化的具体做法、加强领导班子思想政治建设和落实从严治党要求的举措等工作中的一些经验做法;同时,还就如何解决党建工作中遇到的困难与问题进行了深入探讨。

  雅安市防震减灾局党建工作专题学习组一行对四川省地震局机关党委对此次交流活动给予的充分准备和大力支持表示衷心感谢。

  交流活动中,局机关党委向雅安市防震减灾局党建工作专题学习组一行实地展示了省地震局基层党建工作成果。

 



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有