今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局制定出台基层党组织及基层党组织书记考核标准

  近日,四川省地震局机关党委为贯彻落实全面从严治党要求,推进两学一做学习教育常态化制度化,全面落实巡视整改任务和我局2017年度党建工作计划,进一步提升基层党组织党建工作水平,落实“一岗双责”制度,按照省直机关工委《关于印发〈省直机关开展“五好党支部(总支)”创建活动实施意见(试行)〉的通知》(川直工委201778号)《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和省委《关于进一步加和改进机关党的建设的意见》有关规定,结合我局实际,制定出台了《2017年度四川省地震局基层党组织考核标准》和《2017年度四川省地震局基层党组织书记考核标准》。

  2017年度四川省地震局基层党组织考核标准》从班子作用发挥,基本制度落实,党员队伍建设,服务中心工作,廉洁自律5个方面对基层党组织工作提出具体要求;2017年度四川省地震局基层党组织书记考核标准》从抓好组织生活,做好发展党员工作,做好党员教育、管理和纪检工作,做好思想政治工作及群众工作、统战工作等方面对基层党组织书记提出具体要求。

  考核的成绩将作为四川省地震局基层党组织创先争优评比和所在部门(单位)年度目标任务考核的一项重要指标。



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有