今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局机关党委党支部传达学习全省机关党的建设工作会议精神

  10月16日,四川省地震局机关党委党支部召开支部学习会,传达学习十八届七中全会精神和全省机关党的建设工作会议精神。学习会由支部书记江梅同志主持,支部全体党员干部参加传达学习。

  学习会指出,习近平总书记关于机关党的建设工作的重要论述“机关党建工作必须走在党的基层组织建设前头,时时处处严要求、作表率”“机关党建工作核心任务是服务中心、建设队伍,促进本部门本单位各项任务的完成”,系统地阐明了机关党建的地位与作用、目标与要求、职责与定位等重大问题,是我们新时期新形势下进一步加强和改进机关党建工作的根本遵循。

  学习会要求,支部全体党员干部一是要深入学习领会全省机关党的建设工作会议精神,结合部门和自身的实际,仔细对照邓小刚在讲话中列举的全省机关党的建设工作中普遍存在的不足与问题,积极思考、主动作为,拿出切实有效的工作措施加以解决,不断提升机关党建工作水平。二是要严格按照邓小刚提出的“五个走在前,作表率”的要求,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,努力从党的历史中发扬优良传统、从时代使命中把握职责要求,在任何时候、任何情况下都保持清醒政治头脑和政治本色,做政治上的明白人。三是要根据全省机关党的建设工作会议精神,进一步强化责任担当,按照“清单制+责任制”工作方法,抓紧抓实本部门所承担的全局机关党建各项工作,特别是年度党建各项目标任务,促进机关党建工作不断取得新成效。四是深入贯彻落实十八届七中全会精神,切实做好党的十九大地震安全保障服务工作和学习宣传贯彻党的十九大精神各项准备工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有