今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局积极开展2017年“扶贫日”募捐活动

  2017年10月17日是我国第四个扶贫日,也是第25个国际消除贫困日。根据中共四川省直机关工委相关文件精神,四川省地震局本着自愿、公开、明的原则开展了此次全国“扶贫日”爱心募捐活动。领导干部带头捐款,职工积极响应,纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,全体干部职工共捐款14160元。此次活动募集的职工捐款已公示并按要求上交省扶贫基金会。

  扶贫济困是中华民族的传统美德,也是全社会的共同责任,“扶贫日”募捐活动展示了四川省地震局关爱贫困群众冷暖的温情,也增强了全局党员干部职工对扶贫攻坚工作的认识,让社会扶贫人人皆愿为、人人皆可为、人人皆能为,为地区扶贫工作砖加瓦。



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有