今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局举办2017年度理论学习集中轮训班

  根据年度理论学习安排,410-14日、417-21日,四川省地震局举办了2017年度理论学习集中轮训班,局领导及局属各单位、机关各部门负责人参加轮训。

  轮训班依托省直机关党校师资力量,深入学习了习近平总书记系列讲话特别是在参加十二届全国人大五次会议四川代表团审议时的重要讲话精神,专题辅导了党的十八届六中全会和省委十届九次全会精神,全面解读了《中国共产党党内监督条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党工作机关条例》和四川省委《关于进一步加强和改进机关党的建设的意见》,围绕巩固发展四川良好政治生态,牢固树立五大发展理念,全面推进治蜀兴川方略等内容开展了专项讨论。课程结束后,轮训学员还利用半天时间,现场交流心得体会,

  参训学员表示,通过轮训,对以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,尤其是习近平总书记关于防灾减灾救灾的新思想新理念有了更加深刻的理解进一步提高了思想理论素养,进一步增强了“四个意识”特别是核心意识、看齐意识。在今后的工作中,要自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断提高干部队伍适应新常态、实现新发展、开创新局面的能力,立足本职工作,履职尽责、干事创业,不断提升防震减灾现代化水平,以昂扬的精神状态和优秀的工作成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会的胜利召开。



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们