四川省地震局召开贯彻学习《四川省依法治省纲要》动员部署大会

  321下午,四川省地震局在成都组织召开贯彻学习《四川省依法治省纲要》动员部署大会,局长、局法治建设领导小组组长张宏卫,副局长、局法治建设领导小组副组长雷建成出席会议,局机关各部门,局属各单位负责同志参加会议。

  此次会议的主要目的是为了学习贯彻《四川省依法治省纲要》,并对下一步依法治省的相关工作进行动员和部署。会上,雷建成对省委、省政府关于依法治省工作部署以及我局对于依法治省工作的贯彻落实情况进行了传达,对此项工作的重要意义、基本内涵、实施要点、具体要求进行了详细讲解,对近期工作进行了部署

  张宏卫要求,各单位负责人要深入领会、充分认识依法治省工作重大意义,在思想上、行动上高度重视,认真对待,切实抓好依法治省各项任务、要求落实;要围绕“科学立法、严格执法、公正司法、全民守法”目标,采取切实有效措施,扎实推进防震减灾依法治理,着力提高全系统运用法治思维和法治方式处理社会事务的水平,并在推动全社会形成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好法治环境中发挥积极作用。

 


四川省地震局召开贯彻学习《四川省依法治省纲要》动员部署大会

邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有